Ça vient de l'institut
de Cardiologie de Montréal
Nous
pensons tous que la consommation de fruits signifie acheter des fruits, les
couper
et les
mettre dans notre bouche. Ce n'est pas si simple. Il est important de savoir
comment
et quand manger des fruits.
Quelle
est la bonne façon de manger des fruits?
Les
fruits doivent être consommés à jeun, dans un ESTOMAC VIDE.
Manger
des fruits de cette façon joue un rôle majeur dans la désintoxication de
votre
système,
vous fournit beaucoup d'énergie pour la perte de poids et pour d'autres
activités
de la vie ... LES
FRUITS SONT LE PLUS IMPORTANT DES ALIMENTS.
Disons
que vous mangez deux tranches de pain, puis une tranche de fruit. La tranche
de
fruit est
prête à aller tout droit à travers l'estomac dans les intestins, mais elle
est
empêchée
par les autres aliments de le faire.
Dans un
même temps, les aliments se dégradent ensemble, fermentent et se transforment
en
acide.
Quand le fruit vient en contact avec les aliments dans l'estomac et avec les
sucs
digestifs,
la masse entière de la nourriture a déjà commencé à se gâter. Le conseil
à
suivre:
Mangez
vos fruits avec un estomac vide, ou avant votre repas!
Vous avez
entendu les gens se plaindre: Chaque fois que je mange la pastèque je
rote,
quand je
mange mon estomac gonfle, quand je mange une banane j'ai envie de courir
aux
toilettes,
etc. Cela n'arrivera pas si vous mangez des fruits avec un estomac vide.
Le
fruit se
mêle aux autres aliments en putréfaction et produit des gaz. Par
conséquent,
vous
risquez l'indigestion!
Cheveux
grisonnants, calvitie, crise de nerfs, cernes sous les yeux - tout cela ne
se
produira
pas si vous mangez des fruits sur un estomac vide.
Il n'y a
rien de tel que certains fruits comme l'orange et le citron qui sont
acides,
parce que
tous les fruits deviennent alcalins dans notre corps, selon le Dr Herbert
Shelton
qui a fait des recherches sur cette question. Si vous avez maîtrisé la
bonne
façon de
manger des fruits, vous avez le secret de la beauté, longévité, santé,
énergie,
le
bonheur et un poids normal.
Lorsque
vous avez besoin de boire du jus de fruits, ne boire que des jus de fruits
frais,
pas dans
les contenants. Ne pas boire de jus qui a été chauffé. Ne mangez pas de
fruits
cuits,
vous n'obtenez pas les éléments nutritifs du tout. Vous obtenez seulement le
goût
... La
cuisson détruit toutes les vitamines.
Mangez un
fruit entier est mieux que de boire du jus. Si vous devez boire du jus, il
faut
le boire
gorgée par gorgée lentement, parce que vous devez le laisser se mélanger
avec
votre
salive avant de l'avaler. Vous pouvez faire un nettoyage rapide avec une cure
de
fruits de
3 jours pour purifier votre corps. Mangez des fruits et buvez du jus de
fruits
pendant 3
jours seulement, ... et vous serez surpris quand vos amis vous diront
combien
radieuse
vous paraissez!
KIWI:
tout petit mais puissant, et une bonne source de potassium, de magnésium,
de
vitamine
E et de fibres. Sa teneur en vitamine C est le double de celui d'une
orange!
Une POMME
par jour éloigne le médecin? Bien que la pomme a une faible teneur en
vitamine
C, elle
contient des anti-oxydants et flavonoïdes qui augmentent l'activité de la
vitamine
C, en contribuant ainsi à réduire le risque de cancer du côlon, de crise
cardiaque
et d'accident vasculaire cérébral.
FRAISE:
Fruit de protection. Les fraises ont le plus haut pouvoir antioxydant entre
les
principaux
fruits et protègent l'organisme contre les causes du cancer, contre les
radicaux
libres pouvant obstruer des vaisseaux sanguins.
MANGER 2
à 4 Oranges par jour peut aider à se protéger des rhumes, à réduire le
cholestérol,
prévenir et dissoudre les calculs rénaux, et réduire le risque de cancer
du
côlon.
Watermelon:
La plus rafraîchissante boisson désaltérante. Composé de 92% d'eau, il est
en
outre
équipé d'une généreuse dose de glutathion, qui aide à stimuler notre
système
immunitaire.
Également une source importante de lycopène, un anti-oxydant qui combat
le
cancer. On
trouve également dans la pastèque: la vitamine C et du potassium.
GOYAVE
& PAPAYE: les champions de la vitamine C. Ils sont les gagnants pour leur
forte
teneur en
vitamine C. La goyave est également riche en fibres, qui aident à prévenir
la
constipation.
La papaye est riche en carotène, bon pour vos yeux.
Boire
l'eau froide après un repas = CANCER
Pouvez-vous
croire cela? Pour ceux qui aiment boire de l'eau froide, cela s'applique
à
vous.
C'est agréable d'avoir une boisson fraîche après un repas; cependant, l'eau
froide
va
consolider la substance huileuse que vous venez de consommer ce qui ralentit
la
digestion.
Une fois que cette «boue» aura réagi avec les acides, elle se
décomposera,
tapissera
les parois et sera absorbée par l'intestin plus vite que la nourriture
solide.
Cela va
enligner l'intestin vers un processus. Très bientôt, cette substance se
transformera
en graisses et pourra conduire au cancer ... Il est préférable de boire
de
la soupe
chaude ou de l'eau chaude après un repas.
Une note
sérieuse :
à propos
des attaques cardiaques.
CRISE
CARDIAQUE - SIGNES
Les
femmes devraient savoir que la douleur au bras gauche ne fait pas toujours
partie des
symptômes
de crise cardiaque. Soyez consciente de la douleur intense dans la mâchoire.
Vous
pouvez ne jamais avoir de première douleur dans la poitrine pendant l'attaque
d'une
crise
cardiaque. Nausées et sueurs intenses sont aussi des symptômes communs.
Soixante
pour cent
des gens qui ont une crise cardiaque alors qu'ils dorment ne se réveillent
pas.
Une
douleur à la mâchoire peut vous réveiller d'un profond sommeil. Soyez prudent
et
restez
vigilant. Plus nous en savons, meilleures seront nos chances de survivre.
Un
cardiologue a dit que si tout le monde qui reçoit ce courriel l'envoie à 10
personnes,
vous
pouvez être sûr que nous allons sauver au moins une vie.
Ne soyons
pas égoïstes, pensez aux autres...
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